Свод небес

Кто начертал весь свод небес?
Названия придумал дальним звездам?
Кто нам сказал, что Бог - один? Отец?
Но верим мы, как прадеды. Всё просто:
Всё так же звезды светят с высоты,
Как сотни лет, и Солнце так светило.
А Музыка, как дама, в свет входила
И заполняла нотные листы.
А многим невозможно разглядеть,
Что звезды светят только до рассвета,
Им не возможно песенку пропеть,
И на исходе солнечное лето.


Рецензии