Высота любви

Не плач, родная, не грусти,
Не рви печалью душу,
Всё будет в жизни хорошо
Ты только верь, живи в надежде.

Уйдут проблемы в никуда,
В душе наступит счастье,
Тебя вот-вот я обниму
И будешь мной любима вечно.

Тебе любовь я подарю,
Всю красоту, всю нежность, ласку,
Полюбишь всё, что я люблю
И для тебя всё будет классно.

Взмахнём мы крыльями любви
И над землёй окажемся с тобою,
И пожелаем для себя, —
Не потерять высот любви полёта...

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии