На День Государственного флага Российской Федераци

Благородство, верность, совесть
Воплотил российский флаг!
Несгибаемость и доблесть
Искони изведал враг.
Мощь державы, честь отчизны,
Русь великая, храни!
По тебе не справит тризны
Окруженье Сатаны!
О твоё великодушье,
Любомудрие и стать
Разобьётся враг тщедушный.
Не пройдёт коварный тать!
Над тобою не напрасно –
Символ мира и добра –
Вьётся бело-сине-красный
Флаг России – флаг Петра!
И какие б ветры злые
Ни гуляли над Россией,
Всем врагам наперекор
Гордо реет триколор!

 22 августа 2018г.          


Рецензии