Прости, осенняя любовь

Сумеешь душу ублажить,
И рассказать, как просто надо,
Легко и справедливо жить,
И быть всегда по жизни рядом.

И грусти повод не давать -
Я не умею жить без грусти.
Я начинаю привыкать,
К тому, что время нас не пустит,

В осенних дней, роскошный бал,
Где закружились листья - пары.
А я б тебя поцеловал,
И пил осенние нектары.

И увядание цветов,
Мне не напомнило о чуде.
У нас осенняя любовь,
Наверно, никогда не будет.

А бал роскошный - для иных,
Развеселившихся влюблённых.
А мне остались только сны,
На тропках счастья запылённых,

Я не нашёл ничьих следов,
И наши тоже затерялись.
Прости, осенняя любовь,
Ты вызываешь только жалость.



     *     *     *


Рецензии
Осени свойственна лёгкая грусть и неуловимость сожалений... Но совсем скоро рыжие объятия листопадного кружения разбудят вздремнувшую душу, охватив огнём Любви! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   21.08.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.