просто есть люди, которых...

Просто есть люди, которых не выбираем, они в наших клетках с рожденья живут.
Мы их чувствуем, кровью под кожей, как самый надёжный и верный приют.
Просто есть люди, которые всегда были, они узнаваемы, через века
И где бы мы не были и кого не любили, их голос и взгляд тревожит всегда.
Мы можем жить счастливо и уютно, ровно идти не с теми, не там, но если вдруг, встречаем похожих, то рушим спокойствие всех дамб.
Как атомным взрывом проносится чувство, сметая устойчивые миры, нас тянет к ним силой магнитного буйства и все финалы уже не важны.
D@ptashka


Рецензии