Ключ на полке... Не надо

Ключи на полке
Не кричи вслух.
На раз-два-три
Напишешь ядов.
Мне в чашку
Капая
Иглами слов.
Не надо.
Не надо.
Не надо.
Не надо…
И
Пульс в кармане
Застыл запястьем.
И оттуда
Не вытащить
И не убежать.
Мое пальто
Промокло
Дождем
И покрылось
Солью.
Не надо,
Не надо,
Не надо
Нам вслух дышать
И думать
Посередине созвездий,
Где залатаны латами
Лоскутки на платье,
Где сердце в броне
Бьется
И жмет в тиски.
Не надо,
Не надо,
Не надо:
Оставь мне выбор –
Остаться.
Не около,
А вне окруженья
Тоски.

#marinabashurova #август2018 #психоарт


Рецензии