За все приходится платить

За все приходится платить…
И зачастую даже больше…
Как сладко попросту грешить…
Но грешный мед калины горше…

И даже зная наперед,
Расплаты горькую картину…
Мы пьем глотками этот мед…
Небрежно праведность отринув!

И будто легче без нее -
На поводу идем соблазна!
А всюду кружит воронье,
И небо, небо в тучах...грязных…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.