Что может спорить с красотой Природы?

Рецензия на «Здесь Боги тихо обитают» (Елена Раденберг 2)

Откликаюсь экспромтом, так мне проще и привычнее:

Что может спорить с красотой Природы?
Что отражает совершенство мира "инь"?
Лишь вечность Душ, ведь их не старят годы,
Хотя, духовность - красота не для картин.

Душа незрима и вне тел бесстрастна,
Но во плоти все чувства поднимает вверх,
Коль, правит плотью, это - видно, ясно.
Где правит плоть - там человеком правит грех.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   09.08.2018 17:58   


Ах, как хорошо Вы написали, Виктор..! Рада со-звучию! Будем продолжать обретать гармонию плоти и Духа...) Хорошего Вам дня! И благодарю за чудесный экс!

Елена Раденберг 2   10.08.2018 13:23


Рецензии