Поёт он от радости

"Поёт он от радости"   (21.08.2018г.)

Лёгкие звуки. Микрофон всех прощает.
Поющий вне звуков, правду вещает.
Поёт, если хочет, крылатую песню.
Кому, как не ему - эти ритмы известны?!

Поёт и поёт... кому он мешает?
Кашку-малашку с молоком он мешает.
Яичко сырое проглотит помпезно!
Как не ему собрать это нежно?

Стали, и встали крыш открывашки.
Мягкие в суе, они промокашки...
Звуки стремятся к индивуидуальности!
Потухли все рампы... поёт он - от радости!


Рецензии