Вера костыль...

Вера — костыль. Знание — свет.
Небыль и быль вместе. Ответ
или вопрос важен? Бог весть.
В запахе роз скрытая месть
также остра, как и в клинке.
Мертвенна, зла в твёрдой руке
верность богам. Острый костыль —
Вера. Словам. Людям. За быль —
небыль. Всегда. Раньше. Сейчас.
Радость. Беда. Вместе. За Спас
платим судьбой. Платим душой.
Платим войной вечной. С собой.
21.08.2018


Рецензии