Аурика о любви

Аурика.

На закате в водоеме,
Зеркальная вода в объеме.
Девушка на доске каталась,
Порой ныряла и купалась.
Блестело обнаженное тело,
Словно ласточка летела.
Парус словно взмах крыла,
Быстро мимо проплыла.
Аурика, Аурика,
Тонкая в цвету гвоздика.
Гляжу на бронзовый загар,
И твой скромный гонорар.
Аурика, Аурика.
В восторге от твоего облика.
Что ты делаешь со мною,
Отражение не земное.
 Ты летишь по водной глади,
Оставляя брызги сзади.
Ты русалка, чайка, фея,
Полюбить тебя не смею.
Заворожено гляжу,
Влюбленных глаз не отвожу.
Аурика, Аурика,
Стройная моя гвоздика.
Вслед гляжу не отрываясь,
Мысленно с тобой катаясь.
21-08-2018 год.


Рецензии