Спроси меня

Спроси меня, как я дышу
Тобой и кислородом этим.
Спроси меня, как я живу.
Отвечу: живу от встречи к встрече...

Спроси меня хоть что-нибудь.
Теперь и мне тут плохо...
Или не мучай и забудь,
Я буду жить от вздоха к вздоху...

Спроси меня, какая рана
И перелом души открытый, нет?
И слезы льются, как из крана
Я все живу из следа в след...

Спроси меня, чем я встревожен
Ответ не просто подобрать
Мне снится, что я тобою брошен
И что живу. Ещё. Пока.

Мне снятся, веришь, сны из рая
Там ты есть, и где-то рядом я
Мы счастливы и мы летаем
Спроси хоть что-нибудь меня...

Спроси, когда писать закончу
И слог печальный прекращу
Спроси меня, пожалуйста, мне надо, я хочу
Услышать голос твой. Я все тогда тебе прощу...

18.08.2018


Рецензии