Волшебным утром над рекой

                Волшебным утром над рекой
                Туман ложится органзой...
                В объятьях августа земля:
                Равнина,горы и поля!
               

                Струится яблонь аромат,
                Пленит меня мой райский сад,
                И флоксы нежные цветут,
                В мир красоты меня влекут!


                Ах,лето, лето, будь со мной,
                Я очарована тобой,
                Гурьбой порхают мотыльки,
                И по ночам поют сверчки...


                А утром пташки на восходе
                Поют мне славно о природе.
                Как гармонично пенье их,
                Я помню радостный мотив...


                О,наша матушка - земля,
                Я поклонюсь тебе любя,
                Спасибо Богу  говорю..
                За всё,за всё благодарю!


                Вот солнце яркое выходит,
                Лучи играют - хороводят!
                Ярило - батюшка, свети!
                Дай,жизни,счастья и любви!

            
               


Рецензии
Это стихотворение наполнено светом твоей милой души!Твое восприятие мира природы открывает такие добрые и и прекрасные краски,которыми сияет твоя светлая душа!Такой человек просто обречен на счастье!С огромным уважением,я.

Вера Камонина   22.08.2018 15:32     Заявить о нарушении
Верочка,дорогая! Благодарю от всей души! Спасибо за внимание и отклик! Желаю всех благ Мира и радости!!! Всего лучшего и светлого! С глубоким уважением и теплотой!

Коломбетова Надежда   22.08.2018 15:50   Заявить о нарушении