на яхту с сорокаса...

плагиату - нет  !ЛГ

...замуздыкала сначала...                @   а ведь же считает, что так можно говорить :-)!
...яхту...посещал он город Шахты...@

 афт  плюс пока 2 рец...

_ _ _ _ _ _

Судьба нам ставит испытанья / в пику /
Что б  не желалось сладко жить...
Сперва узнать про - Замуздыку  / ? / ,
Потом про Шахты  ,как доплыть  !
Пиит сибирский  , Обь как имя,
От широты души своей...
Такое выдаст или двинет,
Байкал рыдает, плачет Енисей  !
Прочтешь...в глазах,,песок и блики",
И блекнет взор, ну, как слюда...
Приходят и уходят Замуздыки  ,
А этот не уйдет же никогда :-)!?!

   210818


Рецензии