И нашим, и вашим за грошик спляшем

Экспромт-шутка

«И нашим и вашим за грошик спляшем!
 Есть в ФБ один мужчина, который комментирует поэтов!!»
                Нина МЕДВЕДЕВА (с)

*     *     *

Хотелось имя б знать, друзья, того Паэта,
Который  - пишет… То за грош и даже… Это,
Который  - пишет много Тем и даже Этим,
Который - пишет взрослым, пишет даже... детям!

Какой талант! Всего за грош? Скорей скажите,
И... имя того самородка ясно напишите!
Тем более, как говорите - Он мужчина,
Так, что козёл - Он, или Гений, - не скотина!

И почему - Он постоянно в ФБ пляшет,
Быть может, в танце Он Фейсбука Правду кажет,
К чему тут тайны, ну скажите, откровенно,
За что Его вы предаёте, Нина, тлену!

Ведь непонятно, он плохой или хороший?
Он что, как старые дырявые калоши?
Снаружи чёрный, а внутри душою красный?
И как живёт средь нас, поэт этот несчастный!

Я думаю о нём, печалюсь, горько плачу,
Я  для него быть может ничего не значу*,
Скажите ж имя поскорей, не будьте букой,
Иль я повешусь… я не выдержу разлуки!

Поэтов на ФБ я очень многих знаю,
А вот об Этом… сижу голову… ломаю,
Он что – «Талант» и тем, и этим пляшет сразу?
Так мы его заБАНим навсегда, заразу! )))

(вар. - Я на него пародию счас зах*рачу!)

Влад НЕЖНЫЙ © 21/08/2018


Рецензии