А нам - хорошо!

А Нам с Тобою будет Хорошо !
В Крыму и в Ницце !
В Пензе и в Париже !
Нам хорошо, что летний дождь прошел !
И пусть там козни строит заграница...
Нам всё равно, который день и час, какой страны, какого года !
Мы будем Счастливы !
Здесь и Сейчас !
Так мне сказали Знаки Небосвода...


Рецензии