А та другая...

А та другая всегда права
Всегда безупречна, приятна, умна
В ее саду не растет трава.
Только цветы и светит луна
На чистом и ярком ее небосводе.
И вам она ближе по нраву конечно,
А я же закрыта в своей несвободе,
И взгляд мой сверкает безумно мятежно.

А та другая не просит не требует.
Она всегда рядом, поможет исправно.
Но знаете что, когда время прибудет
Поймете Вы как ей на вас все равно.





20.08.18


Рецензии