Свобода философского слова

Как я уже печатал однажды, Философская свобода слова или свобода философского слова - часть конституционного права свободы слова вообще, и индикатор демократии, поскольку философия зародилась в демократичной Древней Греции. Почему я повторяюсь? Потому что имею право, авторское право, право копирования, Copyright.


Рецензии