Стану,..

Я стану розовой морскою пеной,
Тихими грёзами воды нетленной..,
Мелкими каплями дождя шального,
Тонкими пальцами ветра седого...
Белыми косами вьюги колючей,
Светлыми росами травы дремучей...
Лучами нежными солнца рассвета...
Тенью безбрежною...И силуэтом...
И безмятежною...за гранью...где-то...


Рецензии