Любовь Божественная

Любовь не может как и лето пролететь,
Обогатив , вдруг выбросить на паперть,
Наполовину, или же на треть
облагодетельствовать, а потом ограбить...

Любовь не станет взвешивать, считать
И данному не изменяет слову
Она готова всю себя отдать
И не надеяться не может снова, снова...

Любовь не может ревновать,/ желать
Лишить свободы - та - её основа
Не жертву, милость лишь готовая принять
Любовь Божественная - безусловна. 


Рецензии