Жарища

Прописалось, видно, надолго лето,
Идут дожди и заливает где - то,
Правит жарища пока у нас балом
Ветер скрывается пьяный в дубраве

Тучи сгущаются, даже гремело,
Но не решается, явно несмелый,
Столбик поднялся тридцатника больше,
Пекло продержится видимо дольше

Желтый код появился в регионе,
Птицы, скот теперь пасутся в загоне...
За дерево прячась, вытянув ножки
Прохлады хотят, хотя бы немножко

21 августа 2018 года


Рецензии