А вы когда-нибудь боялись влюбиться?

А вы когда-нибудь боялись влюбиться
Так что бы снова, но в кого-то другого?
А вы не боялись опять ошибиться
Вновь потерять частичку родного?

Боялись ли вы остаться без друга,
Которому вы всё всегда доверяли?
Без веры, надежды в какое-то чудо?
Вы близких людей никогда не теряли?

А я вот теряла... Теряла ни раз.
И мне уж поверьте было несладко.
Истерики, крики порой даже плач
От боли совсем это не помогало.

Я с каждой потерей теряла себя,
А может быть лишь тогда находила...
Боялась людей, закрывала глаза,
В себя постоянно я уходила.

Писала стихи, наслаждалась природой,
Но это порой не всегда помогало.
И даже в период хорошей погоды
Улыбаться мне вечно что-то мешало.

И боль моя утихала лишь с временем.
Оно мне как будто забыть помогало
Про все те предательства и про потери,
Как будто бы новые шансы давало.

А вы не боялись влюбиться когда-нибудь?
Ну снова довериться после потерь?
А вы не боитесь быть снова обманутой?
А мне страшновато что-то теперь...


Рецензии