Ты нарисуй меня в своем воображении...

Ты нарисуй меня в своем воображении,
Чтоб легкость, красота были в движении.
Мелодией звучала в осеннем листопаде,
Кружилась в танце в зимнем снегопаде.

В реке красивым лесом отражалась,
По сердцу благодатью нежно проливалась.
Во сне чтоб в гости приходила
И нежно с тобой там говорила.

Пусть буду для тебя загадкой,
Для сердца твоего любимой,сладкой,
Такой, что называется - мечтой...
Единственной, заветной и родной.

Так кто же я? Понять не сложно,
Почувствовать душой конечно можно,
Все это называется - любовь...
Мечты в реальность воплощает новь.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо,Лилия.

С теплом,

Елена Зинчук   06.11.2018 14:34     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв!
Желаю душевной гармонии и радости бытия!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   06.11.2018 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.