Время!

Ищу тебя!
Понять хочу!
Что проскочило,
между нами?
Мы в этом,
разобраться,
должны сами!
Только сами!
Что же,
случилось,
между нами?
Куда стрелки,
часов вертелись,
сами!
Часы то грелись,
то гудели!
То сами!
То дико,
между нами!
И искры,освещали,
наше время,
дни,недели!
Потели и скрипели!
Но время вышло,
у  часов!
Пришел свой срок!
Здесь каждому,
свой срок!
СОБЫТИЙ  РОК!



21.08.-2018 г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии