Моей доченьке

Ты мой космос, моя вселенная ,
Моя доченька необыкновенная.
Сил мне дала идти вперёд,
Не бояться любых невзгод.
Ты Надежда дарована свыше
Пусть Всевышний тебя услышит!
Пусть исполняться все мечты,
Ведь всех их заслужила ты!
Незаметною тенью твоей
Буду рядом идти по земле.
Охранять от обид и врагов,
Любовь мамы сильнее слов!


Рецензии