Улыбнись!

А человек нуждается в улыбке!
И в добром слове, в дружеской руке.
Душа,как ненастроенная скрипка...
Стекают тихо слезы на смычке,
Когда добра и света не хватает...
Делитесь светом, миром и добром.
Улыбка горы горестей сдвигает,
Настраивает сердца метроном
На гармоничные цвета, слова и звуки!
И радужной цветет улыбки свет.
Скажите слово,протяните руку...
И улыбнитесь ласково - привет!


Рецензии