Романс Дождь

Романс "Дождь"

Дождь незаметно в городе льётся,
Дождь летний стучится в окно,
Счастье в облаках мне улыбнётся,
Вновь увижу твоё лицо.

Летний дождь я пережил,
Всё смотрю в окно.
День счастливый прожил,
Вдохновение мне дано.

Тучи над нами танцуют,
Тучи на нас глядят.
Глаза твои чаруют,
Глаза красивые блестят.

Летний дождь я пережил.

Мои сны о тебе говорят,
Вижу твой пылкий взгляд.
Ангел мимо незаметно прошёл,
Счастье я в мире нашёл.

Летний дождь я пережил.

21.08.2018 год.
(250)


Рецензии