Сидят в онлайне

Сидят девчёнки, сидят мальчишки
В своём "онлайне": -Смотри! Ухтышка!
Как победили дракона ловко!
И глянь, какая здесь прорисовка!...

Рисуем, пишем, но, если быть точными,
Всё самое главное живёт между строчками!
Ведь нежность рук ты не нарисуешь,
И запах ветра не оцифруешь!

Живите, дети! Момент ловите!
И лунный вечер душой вдохните.
Хорош в инете "онлайн" светиться,
Ведь юность дважды не повторится!


Рецензии