Грибного лета

Грибного лета...помню я страницы,
С весною лес вновь начинает жить.
И звонко весело запели снова птицы,
По лесу начиная вновь кружить.

Грибного лета...все в лесу награда!
Здесь каждая травинка хороша.
Листочки на деревьях, и я рада,
Вновь расцвели цветы-поет душа.

Грибного лета...тут и там мелькают,
Природы дети- славные грибы.
Съедобные, они судьбу решают,
Зверью подспорье, лета то столбы.

Грибного лета! Знать дожди промчались!
И встали травы, как всегда гурьбой.
Мы рады, что с природой повенчались,
Лес нас встречал подарками- друг мой.

Грибного лета... славные страницы!
И память начинает вновь кружить.
Немного грусти, а порой не спится,
Грибного лета...и бродить, бродить!


Рецензии