Черная Дыра

Когда на солнышке дремлю с пивком нередко,
Пришельцы появляются всегда.
Они несут меня в Тарелку в клетке
И вертят, измеряют тут и там.

И в параллельном побывал пространстве.
Особенного нет там ничего.
Слоняются, как черти, иностранцы
И пьют в пивнушках кислое вино.

Сегодня ж в НЛО что-то случилось -
Ползком еле добрался до Земли.
Ну, вот контакта с космосом добились!
Моя заслуга, что ни говори!

Вы что, не верите? Ну, как хотите!
А мне уж за пивком идти пора.
Мою туфлЮ возьмите, поверните -
Там на подошве -Вход и  Черная Дыра!


Рецензии