Нефилим

Догорают угли из костра
И кружится дым на ветру.
Сгорела на нём по утру
Девицу под крики "ура!"

А ведь ведьмой она не была!
В церковь ходила Богу молиться,
Но надо же было такому случиться
За спиной проросли два крыла.

Наконец-то! Господь молитву услышал!
И взлетела та дева под облока.
Что бы взглянуть на мир свысока
И каждый этой деве кричал -

"Тебя сжечь давно пора
Дьяволицам нет места под солнцем
Умри почеревшая сердцем,
Умри Люцифера сестра"

Изловили её - нифилима,
К столбу привязали,
Одежду всю разодрали.
В этом она виновата сама.

Догарают угли из костра,
Ветер играеться с пеплом,
Люди с искренним смехом
Сожгли нефилима пол крики "ура!".


Рецензии