Рисуй и пиши

Нарисуй мне ночное небо
Когда мы с тобой вдвоем
Ты ещё ничего не сделал
Я мокрая, как под дождём

Нарисуй мне яркие звёзды
Чтобы светили нам в темноте
Их для этого кто-то создал
И создал их не на холсте

Нарисуй мне луны улыбку
Чтобы нам улыбалась она
Нарисуй золотую рыбку
Рисуй и пиши. Ночь длинна

=ИБ=
12.02.17


Рецензии