к тому, кого нет

пока "делаю то, что хочется",
даю миру веру в лучшее,
саму сжирает одиночество
и гадкое равнодушие.

пока честно спасаю всех остальных
от уныния и безразличия,
нутро у самой - хуже глыб ледяных,
пусто. темно. холод в наличии.

я и тебя спасу. твоя беда на мою похожа.
только и ты,
помоги мне тоже?


Рецензии