Вешняя

Я тебя выстоила,
Я тебя выстрадала,
Выждала, вынесла,
Я тебя дождалась.
И вечерней порою
Меня ты неистово
Зацелуешь, залюбишь
Своей властью всласть.
И твои руки сильные,
Добрые, нежные
Буду гладить без устали,
К щеке прижимать.
Я с тобою моложе,
С тобою я вешняя,
Улыбаюсь доверчиво,
Я девчонка опять.
Как за крепким утесом
Себя ощущаю я
Силу рук, силу сердца,
Надёжность, покой.
Пусть и слабая, но!
Под защитою женщина,
Потому что я просто
Любима тобой.


Рецензии