Список бывших

Вино скисает в бокале, как молоко.
Мы две точки когда-то любивших.
Хоть мы и далеко, но нам суждено
Оказаться в длинном списке бывших.

В плане всех руганий и предательств
Мы два тела, вершины достигших.
Убиваясь горестью обстоятельств,
Мы занесли себя в список бывших.

Газировка перестала бурно шипеть.
Кипяток в кастрюле стал остывшим.
Мы перестали друг друга терпеть
И оказались в длинном списке бывших.

Упейся в мартини, убейся об стену,
Ситуацию критически изменивши.
От тебя я убегу в кошЕнное сено,
Достав ручку и свой список бывших.

Когда рушится мост - спасайся бегством,
А те мосты не починить, себя простивши.
Жизнь - не сказка, любовь - не детство.
Рано или поздно, ты будешь в списке бывших.

Перевернулись магнитные полюса,
Одинаковое не тянет любивших.
Не возвращай уже былые чудеса,
Доставай тетрадь, как список бывших.

Вино скисает в бокале, как молоко.
Мы две точки когда-то любивших.
Хоть мы и далеко, но нам суждено
Оказаться в длинном списке бывших.

Без лупы обойдемся в пойсках людей.
Глянь вокруг - здесь нет тобой любивших.
А если девушка бросает в плен чертей,
Заноси ее срочно в список бывших.


Рецензии