Где-то дождик хлещет

                Где-то дождик хлещет.

   Где-то дождик хлещет
   Наотмашь в окно,
   А у нас трепещет
   На жаре сукно.

   Зноем изнывает
   Тёплый ветерок,
   Он один спасает
   Нас от обморок.

   Пот струится градом
   Крышу надо крыть,
   Громким шахом с матом
   Крепко пригвоздить.

   Скоро я поеду
   В дальние края,
   Добывать победу
   Длинного рубля.

   Длинные купюры,
   Толстый кошелёк,
   Годы - самодуры,
   Старость - уголёк.

   Я тряхну костями
   Как в последний раз,
   Сказки со стихами -
   Будет не до вас.

   Этажи - ступени,
   Здание - держись!
   Говорил нам Ленин -
   Стройка - это жись!

   Здравствуй, друг Зюганов,
   Жириновский, здрасть,
   В вашей первозваной
   Мне бы не пропасть.

   Я приеду ночью,
   Когда спите вы,
   Разнесу все в клочья
   Ваши хоромы.

   Новые построю,
   Вас туда вселю,
   На замок закрою
   И не отопру.

   


   


Рецензии
Ну...улыбнул. Разнеси их хоромы к е...фене. Зажрались, и народ кинули в пучину безисходности и нищеты.
Ты опять...ЗА РУБЛЕМ? Про отдых не забывай!
с теплом! Удачи, коллега!

Валентина Вакуленко   22.08.2018 17:18     Заявить о нарушении