Не бросай меня сейчас прошу

Не бросай меня сейчас прошу,
ты так мне сегодня нужен...
знаю то что я тебя бешу.
да,урок вполне заслужен...


веришь,буду завтра я сильней?
не могу сейчас сражаться....
хочешь,попросту меня добей,
но хочу с тобой остаться


Рецензии