Здесь будет гибелью потеть Гиперборея...

Здесь будет гибелью потеть Гиперборея.
Здесь перепишется первичный календарь.
И ничего с тобой мы сделать не сумеем:
Все как обычно переносится на май.

Я не люблю твою любимую столицу.
(По мне Москва,всегда,лягушачее:Ква!)
Там танцы,девки!Так мне это часто снится!
А у меня созрела свЕкла и свекла.

Но,в общем, все своим зеленым цветом светит.
Все изменяется или приходит вновь.
А,кто на завтра,здесь,все раны мне залечит?
Любовь по рифме,дальше...А,зачем любовь?


Рецензии