Волшебный домик

Мой домик деревянный,
Сказочно красив,
Дедушка средь лета
Волшебно смастерил.

Окошки, двери, столик,
Кровать и та стоит,
Игрушки, как живые,
Дарят счастья миг.

Дедушка как ветер,
Раненько встаёт.
- Лучше нет на свете!
Пусть долго он живёт!-

На ушко, утром рано
Каждый день шепчу:
“ Усатый мой дедуля,
Я тебя люблю!”


Рецензии