ВСЁ УШЛО...

Наступили деньки золотые,
Сердце неги, истомы полно,
Ах вы, годы мои молодые,-
Девки ,музыка,песни,вино.

Ах вы, годы мои молодые,
Где вы скрылись,исчезли куда,
Где же чувства мои огневые,
Где любовных интриг череда.

Где забавы,веселье и шутки,
Где признанья любимой в тиши,-
Всё ушло,лишь цветы незабудки
Всё цветут в лабиринтах души...


Рецензии
Замечательно!
Спасибо!
Очень понравилось!

Екатерина Сидорова1   06.11.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.