Страна бурлила...

Страна бурлила кровью молодой,
Нам покорились целина и север,
Шли по тайге нехоженной тропой,
Летели к звёздам с непреклонной верой.
    В бою никто нам скидки не давал,
    Не зря знамёна блещут орденами,
    Земля гудела, чувствуя привал,
    И даже чёрт не связывался с нами!
Синонимами были Комсомол,
Успехи наши, подвиги и слава.
Урал был первым, за собой повёл,
Характер наш борьба нам закаляла!
    Мы жили так, всё было по плечу,
    Победам нашим посвящались песни!
    Я тем, кто молод, пожелать хочу:
    Живите так же доблестно и честно!


Рецензии