страх смерти

мой гроб смастерили из дуба
с сосною напополам.
он белый и сложен грубо,
в нем гвозди равны словам.

в нем гвозди - сплошные буквы
и парочка запятых.
лежат в нем игрушки, куклы
и я в эпицентре их.

обвернута целофаном,
лежу вниз лицом и жду.
я может хотела мрамор
и каменную плиту.


Рецензии