Подружки

Я очень ценю подружек,девчонок,
Росли мы  вместе с вами с пелёнок,
Лида, Оля, Катя, Наташка,
Лена, Ольга, Алена и Сашка.

Всем уже много и очень за 30,
И многое в прошлом,не повторится.
Судьбы наших разные, семьи и лица,
Но стоило встретиться в прошлом, раскрыться.

Кто в Крым переехал, кто в Москве, и на Бали
А помните,как мы с вами мечтали
Уехать с России, в странах развиться
Успеть во многом,выйти замуж,влюбиться.

И кто-то на лексусе, бмв и на гелике
А кто то селфит,кругом по Америке,
Кто то уж третьего ждёт и дом строит
А кто то в Италии досуг свой проводит.

А кто то детям всё позволяет
Планшеты, айфоны, сабвей покупает
А кто то копейку бережет и считает,
В Испании в гости,в домах заселяет.

А кто то четвертое образование получает
А кто то в Тайланде рассветы встречает
А кто то девчонок учить отправляет
В Европу,Германию, с отцом оставляет..

А кто то квартиру в ипотеку покупает
И в Турции летом от дел отдыхает,
А кто то родителям своим помогает
Детей и мужей в любви наставляет.

А кто то вторым сыночком гордится
И в бизнесе с утра до ночи томится
А кто то кредит взял на солнце погреться
От глаз и рутины хочет укрыться.

И так вот бежит и летит без заботы
Хобби,дела,муж,любимый,работа..
Нас столько держало вместе,не мало
Двор, школа, вуз- объединяло.

Теперь уж ты редко посмотришь в страницы
Где память о прошлом подружек хранится
Но помнит сердце, любовь, словно птица
Не улетит, а в жизнь превратится.

Мои вы девчоночки,мамы,хозяйки
Как время летит,пролетает,не жалко
Столько мы видели,столько мы прожили,
Помню до капельки,чувствую кожей я.

Родные , любимые, сейчас вы далёкие
Но близкие,милые и не одинокие,
Желаю любви вам и счастья,родимые
Будьте детьми и мужьями любимые!

И где бы меня не носила судьбинушка,
Верю,что вы- моя кровинушка,
Мои девчонки,мои половинушки,
Любимые,встретимся,посидим по старинушке.

21.08.2018
Севастополь.
Мария Нова.
Все права защищены.


Рецензии