Офицерам!

Офицерам .21 августа 1918 г.


Господа Офицеры - это Доблесть и Честь
Воплощённая в Души . Это Смелость с
Отвагой ,  ведь в атаке за Ними всегда по
Пятам ходит Смерть . Это верность
Присяге и любимой Отчизне . И ещё много
Качеств военного , которых не счесть .

Эти люди в погонах ,свою жизнь за Отчизну
На кон положили . И все тяготы службы 
Возложили на плечи свои . Ведь служа в
Отдаленных местах , по любви их не бросили
Жены . Только крепкие семьи- пережить эти
Тяготы вместе смогли .

Есть -Приказ ! И его хоть умри - выполняют .
Офицерская доля - остальных за собой повести .
Ордена и Медали -Офицеры с небес не хватают .
Ведь они за солдата в ответе . И как не было б
Трудно , до конца , до Победы придётся идти .

Быть в войсках Офицером - это Трудно и очень
Почетно . Офицерская форма всем мужчинам
Во все времена подходила к лицу . Ордена за
Заслуги вручают -лишь только достойным . Ну 
А Звезды Героев - только тем , кто живым или
Мертвым вернулся из боя . Свою Душу отдав
За Россию свою . Честь Имею ! С Праздником !
В.М.Резников .


Рецензии