Быть в форме!!! формула для счастья...


 57                21-08-18



         Быть в Форме!!! – Формула для СЧАСТЬЯ...
         Все ЗНАЮТ! Но, Довлеет: ЛЕНЬ!
         Активней Стань. И в Напряженьи
         Получишь: ДИВИДЕНДОВ, КЕРН!!


         Вся Жизнь: РАБОТА!!! Над собой...
         Продолжим мы Образованье!
         Что б «Выглядеть, на МИЛЛИОН!!
         И Чувствовать, «Бодрее в Стане...»


         Вся Жизнь: «Погоня, за СУДЬБОЙ!!!»               
         Красотки – ВСЕ... В ПОТЕНЦИАЛЕ!..
         Кто Круче, ДОБИРАЮТ... В, Зале!!
         Не Тратя Время, на ПРОСТОЙ...


         «Твой ОБРАЗ, Станет: НЕЗЕМНОЙ!!!»

         Лишь, не ЛЕНИСЬ! Получишь: СЛАВУ!!

         Терпи. Не Следуй, за Толпой...
         Не Мсти. Не Злись. Лепи Себя.
         Не Расслабляйся, на ВЕРШИНЕ!!!
         Всё, ВПЕРЕДИ... Проверив Шины,
         К Победам, Далее: ЛЕТИ!

         К твоим Услугам, ЧУДЕСА...
         Весь Мир: Любезно ПРЕДОСТАВИТ!!
         Готова Будь: ВЗЯТЬ...
                Бог, Управит!!!
         «Формулу СЧАСТЬЯ», Подтвердя...               

               
             


Рецензии