Уже история

Мы покончили счеты
И с тобой, и с любовью.
Мы оставили годы
У себя в изголовье.

И усталого пламени
Не хватает свечам.
У упавшего знамени
Знаменосец зачах.

Было многое брошено
На беспутных путях.
И осталось лишь крошево,
И усталость, и страх.

За палитрою времени
Непроглядная зга.
Поминутного бремени
Лет летит мелюзга.

От удава и кобры
Бестолково лечусь,
Сохраняя прообраз
Исчезающих чувств.


Рецензии
Великолепно и емко в патетических красках!

Орлана Бшильска   12.09.2018 20:19     Заявить о нарушении