Не надо

                НЕ НАДО

Не надо России мириться со всяким,
Обманут – полезут… , а нам – воевать.
Якшались! И что же? К примеру - поляки
Тупые упрямо нам гадят опять.

В партнёрах пора бы уже разбираться,
Ведь дядюшка - Даль, нас учил понимать,
Что с умным браниться – ума набираться,
А с глупым мириться, так свой растерять.

                Борис Пермин
                21.08.2018


Рецензии