Холодно в степи ночевать

Холодно в степи ночевать.
Холодно в степи... одному.
Дождь пошёл, а нам наплевать,
"Чёрта с два! - кричишь ты ему -
Чёрта с два ты выгонишь нас
Из под этой ивы густой.
Здесь трава тепла, как матрас,
Ива нас взяла на постой."

                июнь 1982г.


Рецензии