Он был рождён Господним словом...

Он был рождён Господним словом
В лазурных высях неземных.
И небо стало ему домом,
Красавцу в латах золотых.

В те дни с Всевышним он сразился,
Да так, что солнце скрыла мгла,
И ад кромешный появился,
Дом титанического зла.

О, бывший ангел с сердцем ложным,
Что полюбил глухую тьму,
Ты был святым, но стал безбожным
По приговору своему.            


Рецензии
Хм,.. очень даже.

Рихтер Бельмонт   22.08.2018 18:21     Заявить о нарушении