Полнолуние

Абрикосовое полнолуние
Манит сладостью и безумием, 
Пахнет радостью и секретами,
И капризами беззаветными.
На карнизе посидит со мной,
Выпьет чаю с мятною травой,
В спальне спрячется на виду совсем
И одарит снова бессонницей.
Если выгонишь - вновь воротится, 
А сердечко все колотится.
Абрикосовое полнолуние.
Одинокое ты на земле.


Рецензии